(029) 1-151-252
(029) 7-581-252
(017) 203-25-23

ул.Раковская,32 офис 8

Главная Новости Первые пентхаусы на проспекте Независимости.

Первые пентхаусы на проспекте Независимости.

Одиннадцатиэтажный VIP-дом на проспекте Независимости, 95а уже готов принять будущих жильцов.

Европейские архитекторы, реализовывавшие этот амбициозный проект, спроектировали два пентхауса каждый площадью 425 м², 44 квартиры с разным количеством комнат, а также вместительный подземный паркинг.

Дом расположен в самом центре города, на главной транспортной артерии белорусской столицы, ведущей в московском направлении, в самом экологически чистом и благоприятном для проживания районе Минска – Первомайском. Дом на Независимости, 95а стоит напротив соснового массива столичного парка культуры и отдыха имени Челюскинцев, рядом с Ботаническим садом.

Поэтому владельцам гарантирован не только свежий воздух, но и великолепный вид из окон.
Дом готов принять своих жильцов
Дом построен по всем правилам и канонам современной мировой архитектуры. При его проектировании было продумано много деталей, которые помогут обеспечить жильцам высокий уровень комфорта и безопасности. Например, здесь есть обязательные для домов такого уровня электрощитовые, тепловой узел, вентиляционные каналы, собственная насосная станция пожаротушения, а также в каждой секции дома установлены по 2 лифта финской фирмы «KONE».

Будущие владельцы могут подобрать наиболее подходящую для себя квартиру – в доме есть одно-, двух-, четырех-, пяти- и семикомнатные. Высота потолков во всех квартирах – 3 метра. Вместе с огромными зеркальными витражами двухуровневых лоджий и веранд это вызывает ощущения простора.

Что не может не порадовать будущих владельцев квартир, так это то, что на каждую квартиру придется по несколько парковочных мест. Ведь только подземная автостоянка рассчитана на 64 места, а уже сейчас ведется строительство наземной парковки еще на 50 машин. Удобно и то, что жильцы смогут попадать в свои квартиры прямо из подземного паркинга.

А у владельцев единственных пентхаусов на проспекте Независимости будет еще одно существенное преимущество – они смогут любоваться видами Минска с собственных открытых террас.

Источник: interfax.by

Назад

Уточнить стоимость и получить консультацию по услугам

После того, как вы оставите заявку наш менеджер позвонит вам и проконсультирует вас

Нажимая кнопку Отправить вы соглашаетесь на обработу ваших данных