(029) 1-151-252
(029) 7-581-252
(017) 203-25-23

ул.Раковская,32 офис 8

Главная Новости На продажу выставлен особняк Кристиана Диора.

На продажу выставлен особняк Кристиана Диора.

Любители кино и просто красивой жизни с нетерпением ждут Каннского фестиваля, который откроет свои двери в начале мая. Кто-то уже присматривает хороший отель, у кого-то есть и собственное жилье в знаменитом курортном городе. Те же, кто еще не обзавелся недвижимостью на Лазурном берегу, имеют шанс красиво дебютировать: в продажу поступил красивейший дворец, принадлежавший знаменитому модельеру Кристиану Диору.
В последнее время рынок недвижимости прямо наполнен соблазнительными предложениями: особняками, коттеджами, виллами и квартирами, принадлежащими мировым знаменитостям. Очередная новинка - Chateau de la Colle Noire, которое в 1950 году оказалось во владении основателя модного дома Christian Dior.
Роскошный замок, построенный в 19 веке, находится всего в 30 минутах езды от Канн. В нем 25 просторных комнат со сводчатыми потолками, 18 спален, а все вместе занимает площадь в 1200 кв. метров, окруженных 1,5 гектарами ухоженной территории с прудом, собственной часовней, бассейном, теннисным кортом и огромными, причудливо изгибающимися деревьями, которые повидали немало интересного в этом доме за последние полвека.
В частности, сам замок долгое время сдавался под проведение свадебных церемоний - умиротворение пейзажа, простор, красота и романтическая атмосфера располагают к таким мероприятиям. Кстати, совсем недалеко расположилась территория гольф-клуба, так что вам и многочисленным вашим гостям скучать не придется. К облагораживанию своего поместья приложил много усилий сам Диор, покинувший этот мир в 1957 году. После его смерти тут побывали многие известные личности, включая легендарную группу Oasis, черпавшую здесь вдохновение для создания своего очередного альбома.

Источник: style.rbc.ru

Назад

Уточнить стоимость и получить консультацию по услугам

После того, как вы оставите заявку наш менеджер позвонит вам и проконсультирует вас

Нажимая кнопку Отправить вы соглашаетесь на обработу ваших данных