(029) 1-151-252
(029) 7-581-252
(017) 203-25-23

ул.Раковская,32 офис 8

Главная Статьи Проект перепланировки

Проект перепланировки

После покупки квартиры наступает волнительный и хлопотный, но в то же время приятный  период в жизни владельца квартиры – ремонт. В наше время практически все коммерческое жилье в Минске сдается без отделки с так называемой «свободной планировкой» - в квартире не выделены отдельные помещения, от застройщика нет гидроизоляции в санузлах, в документах обозначена одна комната даже при 100 квадратных метрах. И именно поэтому практически все квартиры, в которых будет проходить ремонт, потребуют разработки проекта перепланировки.


 


Проект перепланировки квартиры потребуется при следующих видах работ :


- если количество помещений в квартире после ремонта изменяется ( раздел проекта перепланировки АР –архитектурные решения);


- если в санузлах застройщик не выполнял гидроизоляцию или площадь санузлов увеличивается ( раздел проекта перепланировки АР –деталь гидроизоляции пола в санузлах);


- если затрагиваются приборы отопления ( раздел проекта перепланировки ОВ –отопление и вентиляция);


- если затрагивается несущая способность конструкций (раздел проекта перепланировки КМ –конструкции металлические);


- если существует необходимость выполнения работ по моноличению бетоном отдельных участков (раздел проекта перепланировки КЖ –конструкции железобетонные).


 


Отражать в проектах перепланировки квартир изменения в электрической системе и водопровода не требуется, при условии, если эти изменения не будут затрагивать участки внутридомовых инженерных сетей.


 


Проект перепланировки квартиры можно заказать в нашей компании.


Будем рады оказать качественные услуги!

Назад

Уточнить стоимость и получить консультацию по услугам

После того, как вы оставите заявку наш менеджер позвонит вам и проконсультирует вас

Нажимая кнопку Отправить вы соглашаетесь на обработу ваших данных